Бен Аффлек схлопотал пожизненную чёрную карту в Hard Rock

Американская знаменитость Бен Аффлек, обладатель премии Оскар и огромного количества других наград и почестей оказался мошенником и в наказание получил запрет на посещение сети Hard Rock.

Знаменитый актёр долгое время считался достаточно успешным азартным игроком, которому частенько везло на получение крупных сумм выигрышей. Неизвестно, честным способом или аналогичным с данным случаем путём были добыты эти деньги. Известно одно: последний визит в казино Hard Rock был последним в принципе, так как игрок использовал запрещённую методику игры, связанную с подсчётом карт, и это зафиксировала служба безопасности игорного заведения.

Напомним, что так называемая методика пересчёта и запоминания выпадающих карт официально не числится в перечне нарушений и способов мошенничества. Теоретически, её использование вообще не считается нарушением закона. Те, кого персонал заведения обнаружил, занимающимися подобными манипуляциями, просто получают чёрную карту в заведении без каких-либо более серьёзных последствий.

Новости
Комментарии и отзывы
Выберите файл
Отправить